コメント
ぴょん
私ならろうきんですね。
もし今後カーローン、教育ローン組むとなると低金利で借りやすくなると思います。
琉銀や沖銀で組んだ知人はカーロンを待遇された金利で借りれたと聞きますし。
返済のしやすさも大事だと思います(*^^*)
毎月その口座に入金しないといけないと思うので。それが何十年も続くとなると近くにATMあるかとか大事かなーと思いました。
ぴょん
私ならろうきんですね。
もし今後カーローン、教育ローン組むとなると低金利で借りやすくなると思います。
琉銀や沖銀で組んだ知人はカーロンを待遇された金利で借りれたと聞きますし。
返済のしやすさも大事だと思います(*^^*)
毎月その口座に入金しないといけないと思うので。それが何十年も続くとなると近くにATMあるかとか大事かなーと思いました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーローンや教育ローンが低金利で借りやすくなる可能性もあるんですね〜!
ろうきんはコンビニATMで(セブンイレブン、ローソン、ファミマ)24時間365日、手数料は無料だそうです。
イオン銀行に関しても近所にイオンがあるので大丈夫です。
ろうきんでも良いのかな?と思っているのですが、金利0.75%から団信特約でプラス0.1〜0.3%のオプションを加えるとなると最低でも0.85%になるので…高いような気がして中々決めきれないでいます😥