コメント

ぴょん
私ならろうきんですね。
もし今後カーローン、教育ローン組むとなると低金利で借りやすくなると思います。
琉銀や沖銀で組んだ知人はカーロンを待遇された金利で借りれたと聞きますし。
返済のしやすさも大事だと思います(*^^*)
毎月その口座に入金しないといけないと思うので。それが何十年も続くとなると近くにATMあるかとか大事かなーと思いました。
ぴょん
私ならろうきんですね。
もし今後カーローン、教育ローン組むとなると低金利で借りやすくなると思います。
琉銀や沖銀で組んだ知人はカーロンを待遇された金利で借りれたと聞きますし。
返済のしやすさも大事だと思います(*^^*)
毎月その口座に入金しないといけないと思うので。それが何十年も続くとなると近くにATMあるかとか大事かなーと思いました。
「住まい」に関する質問
家の棟上げ時の差し入れについて教えていただきたいです! 一般的には棟上げの日に飲み物やおつまみ、お弁当など差し入れたりすると思います。 そこでなのですが、主人によると、昔は基礎より後は全て大工が行っていた…
園バスの停留所がコンビニの前って普通ですか? 駐車場が狭くて車の出入りが激しいし 主要道路の通りにあって目の前横断歩道だし そこで路駐する気なのか?って 思うのですが結構あることなんでしょうか?
首都圏等で3階戸建購入した方、 実際に住んでみてどうですか?? 夫と絶対二階建てがいいと意見一致していたけど まあ土地も家も高く、且つ予算内では駅までの距離がそこそこある物件ばかりで(バスで最寄りまで出るなど)…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーローンや教育ローンが低金利で借りやすくなる可能性もあるんですね〜!
ろうきんはコンビニATMで(セブンイレブン、ローソン、ファミマ)24時間365日、手数料は無料だそうです。
イオン銀行に関しても近所にイオンがあるので大丈夫です。
ろうきんでも良いのかな?と思っているのですが、金利0.75%から団信特約でプラス0.1〜0.3%のオプションを加えるとなると最低でも0.85%になるので…高いような気がして中々決めきれないでいます😥