お仕事 託児所付きの職場に採用されて、先週の月曜日に託児所に入園の書類を持… 託児所付きの職場に採用されて、先週の月曜日に託児所に入園の書類を持って行きました。 働くところにその書類を渡したりして許可に1週間くらいかかるのでそしたら連絡します。と言われて今日で11日目なんですがまだ電話かかって来ません💦 託児所に電話してみた方がいいですかね?それとももう少し待った方がいいですかね?😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 入園 職場 託児所付き チェリー(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 華 明日、連絡して聞いてみて良いと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント