子育て・グッズ 生後11ヶ月になる娘のためにベビーチェアを検討しています。今現在おさ… 生後11ヶ月になる娘のためにベビーチェアを検討しています。今現在おさがりを使用中、、 ベビーチェアのオススメ教えてください🙏🙏 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生後11ヶ月 ベビーチェア ゆらり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大和屋のすくすくチェア使ってます!いいですよー✨ 3月4日 ゆらり すくすくチェア気になっていました!やはりいいんですね✨みいさんはスリムタイプを使ってますか?☺️ 3月4日 退会ユーザー スリムではなく普通のタイプのすくすくチェアプラスというやつです!お値段もそんなに高いわけじゃないし買って良かったです😊 3月4日 ママちゃん スクスクチェア使ってます! 別売の腰ベルト買ってから立ち上がることもなくなりストレスフリーです! 3月4日
ゆらり
すくすくチェア気になっていました!やはりいいんですね✨みいさんはスリムタイプを使ってますか?☺️
退会ユーザー
スリムではなく普通のタイプのすくすくチェアプラスというやつです!お値段もそんなに高いわけじゃないし買って良かったです😊