コメント
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェア使ってます!いいですよー✨
ママちゃん
スクスクチェア使ってます!
別売の腰ベルト買ってから立ち上がることもなくなりストレスフリーです!
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェア使ってます!いいですよー✨
ママちゃん
スクスクチェア使ってます!
別売の腰ベルト買ってから立ち上がることもなくなりストレスフリーです!
「生後11ヶ月」に関する質問
【育休中の家事育児分担について】 私は元々週5のパートで働いていて、今は育休中です。 高校生、小1、3歳(障害があり発達は生後11ヶ月程度)、生後9ヶ月の4人の子がいます。 育休に入る前は、下3人を寝かしつけた後に夜…
歩くのが早い赤ちゃんは性格以外の面だとどんな特徴がありますか? ウチの子は生後11ヶ月で体重がまだ8キロなく小柄ちゃんなのですがずっしりしてたほうが筋力があるなどあったら教えてください🙇🏻♀️
生後11ヶ月の息子の食事についてです🍽️ 手づかみ食べをしなきゃ……と軟飯しでまあるいおにぎりを作ったところ、手でこねてポイ!でした😭 今日は海苔をつけておにぎりにしたら、触りもしませんでした🍙😇 手づかみ食べでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
すくすくチェア気になっていました!やはりいいんですね✨みいさんはスリムタイプを使ってますか?☺️
退会ユーザー
スリムではなく普通のタイプのすくすくチェアプラスというやつです!お値段もそんなに高いわけじゃないし買って良かったです😊