お出かけ 最近札幌市白石区のきらきらルーム行った方いますか?🤔 最近札幌市白石区のきらきらルーム行った方いますか?🤔 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント お弁当マン 今週行きましたよ〜🤗 3月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 時間帯とか曜日によるかと思うのですが、最近の混み具合はどんな感じかお聞きしてもいいですか?🤔 3月4日 お弁当マン 10時以降は混んでて予約しながら待つイメージです 午後15時以降なら比較的スムーズに入れました🤗 3月4日 はじめてのママリ🔰 やはりその時間帯は混みますよね😭💦 ありがとうございます!参考になりました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
時間帯とか曜日によるかと思うのですが、最近の混み具合はどんな感じかお聞きしてもいいですか?🤔
お弁当マン
10時以降は混んでて予約しながら待つイメージです
午後15時以降なら比較的スムーズに入れました🤗
はじめてのママリ🔰
やはりその時間帯は混みますよね😭💦
ありがとうございます!参考になりました✨