コメント
sachira
3度も大量嘔吐しているなら、迷わず病院連れて行きます。
私ならそれ以外の選択肢ないです💦
sachira
3度も大量嘔吐しているなら、迷わず病院連れて行きます。
私ならそれ以外の選択肢ないです💦
「離乳食」に関する質問
来月から離乳食を始めようと思っています🍚 これあったら良いなどありましたら教えて頂きたいです!!🙇🏻♂️ ブレンダーや裏ごし器などは持っておらず手作りもする気にならずです。。コープは契約しています!
一歳で歯が生えていないのですが、離乳食のレパートリーがなくなってきました。。 少し前まで一品ずつ冷凍して組み合わせていました。 最近は牛ミンチと野菜を入れて炊いて、まとめて冷凍してました。 それ以外のレパート…
離乳食もう少しで始まるけど、元々料理が苦手で離乳食とか子供のご飯ちゃんと作れるのかめちゃくちゃ不安..., YouTubeとかインスタとか見てるとみんなちゃんと手作りで栄養バランス良さそうなご飯作ってて凄い(;;) 料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
書き方が下手ですみません。大量嘔吐は2回です💧
昨日の15時と今日の12時です😥
嘔吐はその2回だけで、他には元気だからどうしようと思ってました😥
sachira
こちらこそすみません💦
昨日15時、今日12時と更にお昼ご飯のタイミングに一回だと勘違いしてしまいました🙇♀️
悩むところですが明日も続くと心配なので、私なら今日病院行って様子見します。
早く良くなります様に💫
ママリ
そうですよね💧なにかあってからでは遅いですもんね😥
ありがとうございます!(><)