子育て・グッズ 10ヶ月の息子が2回大量嘔吐。機嫌は普通で、おしっこうんちは問題なし。病院へ行くべきか悩んでいます。 生後10ヶ月の息子の質問です。 3回食です。 昨日の15時頃大量嘔吐、今日の12時頃大量嘔吐しました。 おしっこうんちは普通です。 機嫌も普通です。 離乳食の量は普通です。 病院行った方が良いんですかね? 胃腸炎とかだともっと吐く回数とか多いかな?って思って悩んでます🧐 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 離乳食 病院 生後10ヶ月 おしっこ うんち 息子 胃腸炎 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント sachira 3度も大量嘔吐しているなら、迷わず病院連れて行きます。 私ならそれ以外の選択肢ないです💦 3月4日 ママリ 回答ありがとうございます! 書き方が下手ですみません。大量嘔吐は2回です💧 昨日の15時と今日の12時です😥 嘔吐はその2回だけで、他には元気だからどうしようと思ってました😥 3月4日 sachira こちらこそすみません💦 昨日15時、今日12時と更にお昼ご飯のタイミングに一回だと勘違いしてしまいました🙇♀️ 悩むところですが明日も続くと心配なので、私なら今日病院行って様子見します。 早く良くなります様に💫 3月4日 ママリ そうですよね💧なにかあってからでは遅いですもんね😥 ありがとうございます!(><) 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
書き方が下手ですみません。大量嘔吐は2回です💧
昨日の15時と今日の12時です😥
嘔吐はその2回だけで、他には元気だからどうしようと思ってました😥
sachira
こちらこそすみません💦
昨日15時、今日12時と更にお昼ご飯のタイミングに一回だと勘違いしてしまいました🙇♀️
悩むところですが明日も続くと心配なので、私なら今日病院行って様子見します。
早く良くなります様に💫
ママリ
そうですよね💧なにかあってからでは遅いですもんね😥
ありがとうございます!(><)