コメント

sachira
3度も大量嘔吐しているなら、迷わず病院連れて行きます。
私ならそれ以外の選択肢ないです💦
sachira
3度も大量嘔吐しているなら、迷わず病院連れて行きます。
私ならそれ以外の選択肢ないです💦
「おしっこ」に関する質問
寝るときに横向きになるので、夜結構な頻度でおしっこが漏れてしまいます。 ドラッグストアで夜用のオムツを探しましたが、もっと大きい月齢の子用しかありませんでした、、 どうしたら防げますか???💦 今も子供は寝て…
掃除しにくいけど結局ジョイントマットが最強なのか…? おしっことかうんちがついても丸洗いできる 傷んでもそこだけ取り替えられる って考えると結局ジョイントマットが最強なのでは…と思うのですが、1枚で140✕200とか…
息子ガトイトレ初めて1ヶ月半経ちます。 最近、自分でおしっこいく!と家でも外出先でも教えてくれるのですが、家だと5分置きくらいに何回も出ないのにおしっこいく!と言うのですが、毎回連れて行ってあげた方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
書き方が下手ですみません。大量嘔吐は2回です💧
昨日の15時と今日の12時です😥
嘔吐はその2回だけで、他には元気だからどうしようと思ってました😥
sachira
こちらこそすみません💦
昨日15時、今日12時と更にお昼ご飯のタイミングに一回だと勘違いしてしまいました🙇♀️
悩むところですが明日も続くと心配なので、私なら今日病院行って様子見します。
早く良くなります様に💫
ママリ
そうですよね💧なにかあってからでは遅いですもんね😥
ありがとうございます!(><)