子育て・グッズ 草加市のルミ幼稚園に通ってる方、もしくは通っていた方に質問です通わ… 草加市のルミ幼稚園に通ってる方、もしくは通っていた方に質問です 通われていて感じたこと色々教えて下さい また通園バッグや上履き入れなどを前もって作りたいのですがそちらはサイズ指定とかありましたか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 3 幼稚園 草加市 通園バッグ 上履き 草加ママ(7歳) コメント あおむし🐛 全く回答になっていなく申し訳ないのですがお聞きしたいです😭 多分上の子が同じ学年かな?と思うのですがプチるみクラブは通われていますか😌? 3月4日 草加ママ コメントありがとうございます! 4月のに申し込みしようかなと思っております 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
草加ママ
コメントありがとうございます!
4月のに申し込みしようかなと思っております