コメント
ままりちゃん
うちも最初そうでした!でもそのまま使い続けてたらいつの間にか唸りはおさまって心地いいのかすぐ寝ちゃいます!
ままりちゃん
理由は未だに分からないんです笑
苦しかったのか、慣れてないからビックリしてたのか、、、
ままりちゃん
うちも最初そうでした!でもそのまま使い続けてたらいつの間にか唸りはおさまって心地いいのかすぐ寝ちゃいます!
ままりちゃん
理由は未だに分からないんです笑
苦しかったのか、慣れてないからビックリしてたのか、、、
「縦抱き」に関する質問
吐き戻しが多い(毎回)のでゲップの後縦抱きしたいのですが 縦抱きの体勢にするともっと吐き戻しをします💦 自分の服も子供も全着替えです。 ミルクの後ゲップをし、縦抱きにしたら絶対吐き戻しをするので、横抱きにすると…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっか🔰
同じ方いたー😭!!唸りもなくなったんですね…じゃあうちも大丈夫かなあ🤔
抱っこ紐の素材が気に入らないとかそんな感じですかね😭?