娘が一時保育に行っています。迎えに行く時間が楽しみですが、泣かずに過ごせるか心配です。他のお子さんはどうでしたか?
今日で3回目の一時保育😊
初めての時も泣かないで、今日も何事もなく行きました😂娘の後ろ姿見て、私が泣きそうなんですけど(T-T)寂しすぎる(T-T)そろそろ迎えに行く時間🎶早く会いたい😂でもこの前「まだ遊ぶ」って言われたな(T-T)このまま泣かずに行ってくれるのかな⁉️皆さんのお子さんはどうでしたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか??
うちも来週から1時保育です😭
初めてなので不安すぎて😱
誰かに預けたことも無いのでほんとに不安です。1時保育の面談に行った時もママとパパいるのに泣いてました😭
泣きすぎること泣かない子どっちがいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
今日初めて預けました😭
別れ際がアッサリしすぎて私が泣きそうでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!こっちが泣きそうですよね😂最近は迎えに行ったら「ママ~来た~」とギュっとしてくれるのが、救いです(笑)💦
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
返信しているつもりでした(T-T)コメント頂いたのにすみません!
一時保育園はもう行かれましたか😊??初めて預ける時はドキドキソワソワですよね(T-T)うちの子は2歳になったばかりです!
はじめてのママリ🔰
明日が初めてです😱
今まで私たち夫婦両方と離れたことが1度もないのでいきなり6時間預けるのは不安なので私が入院するまでは急遽午前中だけに変更しました😟
ドキドキソワソワですほんと😢
はじめてのママリ🔰
明日なんですね~想像しただけで、こっちがドキドキでうるうるしてきます!娘の保育園は慣らしで2.3時間からと決まっていました😊短い方がまだ安心ですよね!初めて行く前日の夜から「幼稚園は楽しいよ~すぐ迎えに行くからね~先生とお友達といっぱい遊んで来てね~」とずっと言ってました!娘も「わかったー」と言っていたので、それもよかったのかな~と思っています!明日は頑張ってくださいね🎶
はじめてのママリ🔰
やはり決まってるんですね!
保育園の先生から何も説明されなくて自分の親に、初日から6時間?可哀想!と言われるまで全く知りませんでした😅
私がいつ出産になるかわからいので、出産したら嫌でも6時間は預けなきゃいけないのでそれまで2.3時間で慣れて欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
それまでに慣れてくれるといいですね(T-T)!!!応援してます✨