妊活 人工授精後の出血についてご心配ですか?経験者に質問してみましょう。 先程人工授精してきました! 自転車に乗って帰って来たら結構出血してて、赤い鮮血です。 人工授精じ奥まで器具いれたとき結構痛かったです。 皆さん人工授精後出血しましたか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 人工授精 自転車 鮮血 こっちゃん(7歳) コメント (´-`)oO 人工授精のあと数日出血しました🥲🗯数日間は出血あると思いますって言われました病院で! 3月4日 こっちゃん ありがとうございます! 人工授精で妊娠されたんですか?? 3月4日 (´-`)oO 双子は人工授精で妊娠しました😚 3月4日 こっちゃん クロミッドなどの服用もされましたか?? 何回目の人工授精ですか? 私はちょうど排卵今日しそうだったので、注射もなにもしませんでした😅 3月4日 (´-`)oO 今まではクロミッドだったんですけど双子妊娠した時はレトロゾールを飲んでました!人工授精は2回目です! 注射は前日に打っていて人工授精の日は注射なしでした٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 3月4日 こっちゃん うちは旦那が運動率が低いのですが、何か問題ありましたか? 3月4日 (´-`)oO 旦那は一切問題なしで私が多嚢胞と黄体ホルモン不全でした(>_<)あとは旦那が出張が多かったため人工授精にしました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます!
人工授精で妊娠されたんですか??
(´-`)oO
双子は人工授精で妊娠しました😚
こっちゃん
クロミッドなどの服用もされましたか??
何回目の人工授精ですか?
私はちょうど排卵今日しそうだったので、注射もなにもしませんでした😅
(´-`)oO
今まではクロミッドだったんですけど双子妊娠した時はレトロゾールを飲んでました!人工授精は2回目です!
注射は前日に打っていて人工授精の日は注射なしでした٩( ᐛ )( ᐖ )۶
こっちゃん
うちは旦那が運動率が低いのですが、何か問題ありましたか?
(´-`)oO
旦那は一切問題なしで私が多嚢胞と黄体ホルモン不全でした(>_<)あとは旦那が出張が多かったため人工授精にしました💦