子育て・グッズ もうすぐ2歳になります。ふと思ったのですがお雛様の時着る袴は、何歳ま… もうすぐ2歳になります。 ふと思ったのですがお雛様の時着る袴は、何歳まで着たりしますか? 袴ロンパースから上下袴に買い替えたりしてますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 2歳 ロンパース かな コメント 退会ユーザー 3歳ですが、今年もなんとか袴ロンパース着れました。笑 去年買った90サイズのものを2.3歳で来ました😌 来年はセパレートタイプにする予定です!! 3月4日 かな 娘さん親孝行ですね😊💕 セパレート買う予定なんですね😊💕 今からだと逆に安くなってないかな?とか思ったりしてます😊どこかオススメとかあったりされますか? 返答ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
娘さん親孝行ですね😊💕
セパレート買う予定なんですね😊💕
今からだと逆に安くなってないかな?とか思ったりしてます😊どこかオススメとかあったりされますか?
返答ありがとうございます😊