子育て・グッズ 牛乳を使った離乳食をしたいと思うのですがみどりの牛乳、でもいいので… 牛乳を使った離乳食をしたいと思うのですが みどりの牛乳、 でもいいのでしょうか。 またカッテージチーズ(ヨーグルトとレモン汁)を作ろうと思いますが、ヨーグルトでアレルギー反応が出なくても朝、小さじ1から始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 ヨーグルト チーズ ちびまる(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント チェリー みどりの牛乳って商品名でしょうか? 種類別が牛乳ならどれ使っても大丈夫ですよ! カッテージチーズはヨーグルト食べれてたら普通にあげてました! 3月4日 ちびまる そうです! そうなんですね! 夕飯に出そうと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
そうです!
そうなんですね!
夕飯に出そうと思います!