RiNko☆
化粧水とかは無印とかをしっかりスキンケアして
クレンジングとか、洗顔料をちょっといいのにするとだいぶ肌質変わりますよ!😊
合う合わないがあるのであれですけど
あたしはクレンジングをイプサのジェルにしてプルエストで洗顔してます!
洗ったあと突っ張りとかもないので今はのところ気に入って使ってます!
RiNko☆
化粧水とかは無印とかをしっかりスキンケアして
クレンジングとか、洗顔料をちょっといいのにするとだいぶ肌質変わりますよ!😊
合う合わないがあるのであれですけど
あたしはクレンジングをイプサのジェルにしてプルエストで洗顔してます!
洗ったあと突っ張りとかもないので今はのところ気に入って使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
当然ですがお通夜、告別式ってちゃんと喪服の方がいいんですよね? ちゃんとしたのも持ってるんですが、動きにくいしクリーニングもだるいのであんまり着たくないです。 光沢のない黒のブラウスと黒のパンツじゃダメでし…
美粧館でカットされた方はおられますか? 今までカット5000円の美容院に通っていたのですが、 節約のため、安くカットできるところへ行きたいなと思います。美粧館が近くにあるのですが、満足度はどうでしょうか?MAMA’S…
美容師さん、または同じような事しようとした方、教えてください🙇🏻♀️ ホットペッパービューティーで夫の美容室を予約したいのですが、アカウントが私の(予約者も私のまま)で予約しても大丈夫でしょうか? 個人経営のお店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント