子育て・グッズ 7ヶ月からのベビーフードで五目ごはんとか、椎茸が入ってますがまだ食… 7ヶ月からのベビーフードで 五目ごはんとか、椎茸が入ってますが まだ食べれないですよね? まだ食べてない食材が入ってる ベビーフードは普通に使ってますか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ベビーフード 食材 ぴよmama(9歳) コメント 退会ユーザー 普通に使ってます!!ベビーフード毎日です(´・ ・`) 8月20日 ぴよmama 食べたことない物がはいっていても普通に与えてますか? 8月20日 退会ユーザー はい!あげてますよ(><) 卵だけはゆで卵の黄身と白身を2日に分けて少しあげて試しましたが(;_;) 8月20日 ぴよmama なるほど! 与えて大丈夫なんですね( ´∀`) ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
食べたことない物がはいっていても普通に与えてますか?
退会ユーザー
はい!あげてますよ(><)
卵だけはゆで卵の黄身と白身を2日に分けて少しあげて試しましたが(;_;)
ぴよmama
なるほど!
与えて大丈夫なんですね( ´∀`)
ありがとうございます!