妊娠・出産 生理遅れて1週間です、、。この前まで凄かった肌荒れが一気になくなり昨… 生理遅れて1週間です、、。 この前まで凄かった肌荒れが一気になくなり 昨日あたりから空腹時の気持ち悪さ、食べ終わったあとの気持ち悪さ、胸焼け、寒気が凄いです、、 眠さは最近仕事を始めたばかりなので 疲れて眠いのか、いまいちわからす、、 妊娠希望なのでワクワクしてますが 私は元々不純なので、、 症状的には妊娠してるかな、、、?とも思いますが 自信が持てません😭いつ検査薬しよう、、、 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生理 症状 妊娠 肌荒れ 検査薬 寒気 ゆま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント