雑談・つぶやき 出産し入院中ですが同室の隣のベッドの産婦さんのイビキがすごい💦眠れな… 出産し入院中ですが同室の隣のベッドの産婦さんのイビキがすごい💦眠れなーい😅今夜しのげば明日には退院だー! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 出産 ベッド はな(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 ご出産おめでとうございます🙂 それはつらいやつですね💦 私は個室でしたが 旦那のイビキがうるさい日ありましたw 3月4日 はな コメントありがとうございます😊 旦那さんならうるさいーって起こしちゃうかもしれません!笑 日中寝ておこうと思ってますが、その方ずっとイビキをかいて寝ていて…いつ寝たらいいのやら😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
旦那さんならうるさいーって起こしちゃうかもしれません!笑
日中寝ておこうと思ってますが、その方ずっとイビキをかいて寝ていて…いつ寝たらいいのやら😱