コメント
ふう
3ヶ月で撮るつもりでしたが、あんまり笑ってくれなかったので延期しました!
今5ヶ月ですが、だいぶ笑ってくれて、たまーに爆笑?するので来月撮りに行こうと計画中です(ˊ•̤ω•̤ˋ)
あんころもち
私は3ヶ月の時に撮りました。
ニコニコで笑顔の写真撮れましたよ(*´˘`*)♡
店員さんが「その子によるんですけど半年頃から人見知り始まったりするので~」言ってました。人見知り&お金の問題がありますが6ヶ月の時も撮ろうか迷ってます(^◇^;)
-
ちょこ好き
人見知り始まるんですか(^^;;
成長するといろいろ大変なんですね!
お金高いし、どっちかしか無理かなと思って悩みます…>_<…- 8月20日
-
あんころもち
始まる子もいるそうです
高いですもんね(^◇^;)
3ヶ月でもドレスとか着ぐるみ着れるの色々ありましたよ٩(。•ω•。)- 8月20日
-
ちょこ好き
着ぐるみ可愛いですね(≧∇≦)♡
もう少し考えてみます*\(^o^)/*- 8月20日
ベル
子供専門の写真スタジオで働いています!
3ヵ月くらいだと結構笑ってくれる子が多く可愛く撮れますよー( *´꒳`* )
6ヵ月くらいになると人見知りして撮れない子も居ます。人見知りまだなら6ヵ月だと借りれる衣装も増えますので良いと思います!
-
ちょこ好き
人見知り始まるんですね!
可愛い衣装着せて撮れたら嬉しいです♪
お宮参り撮ったので、袴?の写真はもう要らないと思っているんですが、
3ヶ月の頃ってお食い初めのイメージで袴みたいので撮る子が多いですよね?- 8月20日
-
ベル
そうですね!うちのスタジオではお食い初め膳を出して袴で撮りますね。
お宮参りの時に撮られてるならハーフバースデーのお写真でも良いかもしれませんね(❁´ω`❁)
スタジオアリスさんは分かりませんがタキシード等もあると思います!
うちではケーキとかの用意もあります。- 8月20日
-
ちょこ好き
ケーキあったら可愛いですね(≧∇≦)♡
- 8月20日
にも⍤⃝
100日祝いとハーフバースデー、両方とも撮りに行きました!
3ヶ月の時はかなりニコニコ笑顔で撮れました。
6ヶ月の時は椅子嫌いがひどく、再撮影も行きましたが克服できず笑顔は1枚撮れたかな…くらいです。それも満面の笑みではなく、愛想笑いみたいな感じです(´・_・`)
その子によると思うんですけど、3ヶ月の方が笑顔で撮れる確率は高いのかなって思います。
1歳も撮りたいんですけど、1歳はさらに笑う笑わないがはっきりしてくるので今からビクビクしてます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
-
ちょこ好き
3ヶ月の頃笑顔いっぱいなんですね(≧∇≦)
想像しただけで可愛い♡
私も6ヶ月も1歳も撮りに行きたいです♪
羨ましい(o^^o)- 8月20日
ちょこ好き
だんだん表情豊かになるんですね!
衣装とかも着れるの多いんですかね?
ふう
だいぶ豊かになってきました( ¨̮ )
3ヶ月のときはその時で可愛いですよね〜!!
大きくなれば確かお洋服の種類も増えると思いますよ!!
ちょこ好き
なかなか出来ない格好の写真撮りたいですよね(≧∇≦)♡
もう少し考えてみます♪