はじめてのママリ🔰
ピジョンの鼻水吸引器

はじめてのママリ🔰
メルシーポット🌼🌼🌼

うさ
メルシーポットしか使った事がないので、メルシーポットにいいねしました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦何個も買うものではないですし😂💦
お手入れのしやすさなど使った感じどうでしたか?- 3月4日
-
うさ
私は1回ごとにチューブに水通して、カップ?を水でゆすいで、1日の終わりに消毒する感じです!正直めんどくさい時もありますが慣れればって所だと思います😂あと別売りのボンジュールみたいな名前のやつは私は必須だと思ってます!
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
別売りで買わなきゃいけないものもあるんですね!情報ありがとうございます!!
- 3月4日

ぴの
メルシーポットつかってます!
看護師の友達に勧められました。
それまでは口で吸う鼻水吸引のものを使ってましたが、毎回それで私自身が風邪を引くので、それがもう嫌で、小児科の看護師の友達に相談してこちらを購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんのおすすめなんですね!教えてくださってありがとうございます!!
- 3月4日

りう
ピジョン使ってます!
なにせお手入れが楽です…!!あと収納ケースがついているのも便利です(*ˊᵕˋ* )鼻水もちゃんと吸えますし、満足してますよー!

ガーチ
メルシーポット使っていて、もうみんなにオススメしているんですが、ピジョンの方はホースに鼻水が入らない構造になってるからお手入れが楽とか•••?!
メルシーポットはホースを鼻水が通るので必ず洗わなきゃいけないので、お手入れの面ではピジョンは魅力的です!!
コメント