コメント

あいちゃん
我が家は8年前にサンエルホームで建てました。
予算に合わせてくれたり、不具合があれば来てくれたりで満足してます。
あいちゃん
我が家は8年前にサンエルホームで建てました。
予算に合わせてくれたり、不具合があれば来てくれたりで満足してます。
「住まい」に関する質問
新築平屋を2500万以内で建てられた方いますか? わが家の地域は大体坪単価2〜8万程度かと思われます。 今の家を潰しての建て替えなので解体費用込みで3500万の見積もりがでています。 ローンの上限が2500万なのでそ…
注文住宅建てる予定なのですが、 子ども部屋収納なしにした方いらっしゃいますか? 主人は収納なしでいいと言うのですが、私はあった方が良いとら思ってます。 4.5帖ほどの部屋です。
シャッター全部ずっと閉めてる家で人が住んでることありますか?? 隣がそうで物音もしないんでずっと誰も住んでないと思ってたんですがこの前小さな窓が1箇所あいてるのに気付いてもしかして人が住んでる??ってびっく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
住み心地が良さそうですね♪
もしよろしければ、何坪くらいのお家でどれぐらいかかったのか教えて頂けますか?可能であればでかまいません(*^^*)