いま1番楽しみにしていることはなんですか?コロナが落ち着いたら〜では…
いま1番楽しみにしていることはなんですか?
コロナが落ち着いたら〜ではなく直近の話で🤭
なんだか楽しみのレベルは下がってますが私は明日のおやつが楽しみです。。とっても小さな楽しみ。。。😤
なにか楽しいことしたいー😖😖
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ここ2、3日息子が鼻水出てて支援センターに行けてないので、早く治って息子が喜んで遊ぶ姿が見たいな〜って思ってます😊✨
もちろんおやつも楽しみで、今はプレッツェルにハマっててまとめ買いしてあるので1日一袋(小さいですが😭)食べるのが楽しみです♪
ひろ
明日夫が休みなのが楽しみです!
今日は夜勤で丸一日いなかったので…😂
退会ユーザー
明日、旦那が休みなので
1人の時間が楽しみです🥰
退会ユーザー
おやつ楽しみなのわかります~!コンビニスイーツとかついつい買って楽しんでます。
直近だと朝ごはんかな…😂娘が唯一寝起きは大人しいので、15分くらいゆっくりできるので😭
はじめてのママリ🔰
明日の朝ごはんをクロワッサンにするかレーズンパンにするかどちらも食べるか、、、考えながら寝るのが楽しいです😂
m:)
週末の旦那が休みの日です😂
あとは早く悪阻が落ち着いて美味しいもの飲み食いしたいです😂
はじめてのママリ🔰
週末旦那に子供任せてしまむらに買い物へ行くことです!
ついでにダイソーも行きます!
1ヶ月ぶりの買い物なのでめっちゃ楽しみです笑
あとは今日義母に美味しいパンをいただいたので明日の朝のパン、、🤤
ma
赤ちゃんの検診です😊💕
それと息子の入園ですね☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べ物ですよね❤
今日はスーパーで少し安くなってたケーキと美味しそうなお菓子買って食べちゃいました(笑)
臨月で太るから気をつけないといけないのに😂
気にしないで早くお菓子食べられるようになりたーい😂(笑)
コメント