コメント
おもち
そ、、そのまま完ミになりました😭めっちゃ寂しい、悲しいけど
ちょーラクです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも5ヶ月全く同じ状況でまだ諦めがついていません😭コメント失礼しました。
-
はじめてのママリ🔰
なんとか直母いけないかチャレンジしてますが泣かれて悲しむ日々です😓笑
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
昨日の夜まで続いた拒否でしたが、今日の朝から復活しました!!😖
1週間ちょっと続いて、日に日に状況が悪くなってなる気がしましたが、嫌がるときはすぐやめて無理に飲ませない、時間が空きすぎたら搾乳して飲ませる、カチカチのまま飲ませない、など試してました!😖
きっと一時的なものだと思います!!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
すみません、上のものです!
お医者さんに言われたことを思い出したので追加します!
赤ちゃんは体に異常がなければ、お腹が空いたら飲むから、おしっこが出ている、涙が出ている、機嫌が悪くない、など飲まない以外にいつもと変わった様子がなく、全く飲まないのではなく、寝起きに少しでも飲んでいれば、突然どうにかなることはないので母乳が出ているのなら、様子を見ていいと言われましたよ!1週間続いて飲む量は減っていたので、体重の増えもよくありませんでしたが、変わった様子もなく本人は元気そうだったので、1週間後にまた受診して病院で体重を計るように言われました!そこで減っているようなことがあればミルクを考えようとしていたところ、また飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
あ、、、悲しいです😭😭😭😭
受け止めます😭笑