コメント
ポンちゃんママ
寝たあとは、朝までぐっすりですか?
余談ですが、息子は18時半に寝てしまうんです…
で、朝5時から元気に起きています。昼寝は1時間ちょっとしかしません…
はじめてのママリ🔰さんもかなりお辛いでしょうが、同じようにまたこういう悩みを持っています…
辛いですよね💦解決法でなくてごめんなさい。休めるとき、少しでも休んで下さい😭
ポンちゃんママ
寝たあとは、朝までぐっすりですか?
余談ですが、息子は18時半に寝てしまうんです…
で、朝5時から元気に起きています。昼寝は1時間ちょっとしかしません…
はじめてのママリ🔰さんもかなりお辛いでしょうが、同じようにまたこういう悩みを持っています…
辛いですよね💦解決法でなくてごめんなさい。休めるとき、少しでも休んで下さい😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 生活リズムに悩んでいます。 リズムを整えようとしていますが、うまくいくときは21時就寝うまく寝かしつけられなければ覚醒してしまって2時になるときもあります。起床時間も8時から9時にしていま…
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たあとは4時間に1回くらい起きます(><)
でもトントンしてればすぐまた寝てくれるので助かってます(^^)
朝5時はキツいですよね(><)
1歳過ぎると体力もついてくるのか寝る時間も減りますね( ;∀;)
ポンちゃんママさんも、休める時に休んで早起き頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑