住まい 契約社員で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか?旦那はブラックで組めないので😥 契約社員で住宅ローン組んだ方いらっしゃいますか?旦那はブラックで組めないので😥 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン ラック maai(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内のパートで組めましたよ😊 3月3日 maai 本当ですか??フラット35とかでしょうか😶 妻名義でパートで組めるのは少し希望が持てました😣 3月3日 はじめてのママリ🔰 地銀です😊ローンは2000万組みました!購入価格4000万です。物件の評価額と頭金で、年収はカバーできるようです✨ 3月3日 maai ありがとうございます(*^^*) 頭金凄いですね😣評価額はあると知りませんでした😣 ちなみに旦那宛のハガキですが税金の未払いがあります、妻名義にも響きますか😥 もしわかりましたら教えて下さい😣 3月3日 はじめてのママリ🔰 奥様単体でのローンなら影響はありませんよ☺️ただ、銀行によっては世帯全員を調べたりするのと、妻名義だと理由は聞かれますね💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに契約社員なら大丈夫です🙆♀️女性に優しい銀行もあるので逆に有利かもしれません✨ 3月3日 maai 本当に詳しくありがとうございます😣❤ 旦那がブラック+借金があり私名義でと思ってました😔 戸建て夢なので希望持てました🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
本当ですか??フラット35とかでしょうか😶
妻名義でパートで組めるのは少し希望が持てました😣
はじめてのママリ🔰
地銀です😊ローンは2000万組みました!購入価格4000万です。物件の評価額と頭金で、年収はカバーできるようです✨
maai
ありがとうございます(*^^*)
頭金凄いですね😣評価額はあると知りませんでした😣
ちなみに旦那宛のハガキですが税金の未払いがあります、妻名義にも響きますか😥
もしわかりましたら教えて下さい😣
はじめてのママリ🔰
奥様単体でのローンなら影響はありませんよ☺️ただ、銀行によっては世帯全員を調べたりするのと、妻名義だと理由は聞かれますね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに契約社員なら大丈夫です🙆♀️女性に優しい銀行もあるので逆に有利かもしれません✨
maai
本当に詳しくありがとうございます😣❤
旦那がブラック+借金があり私名義でと思ってました😔
戸建て夢なので希望持てました🥺