コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートで組めましたよ😊
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートで組めましたよ😊
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?イイね回答お願い致します🙇 現在、約築1年の新築戸建てに住んでいます。住み始めて間もないのですが、築24年(基礎と屋根以外、水回りも含めほぼリフォーム済)の中古戸建てが気になっており、今…
折りたたみ自転車ってどうですか? 娘に欲しいです。Amazonだと折りたたみ自転車が安くて。 メリットデメリット教えてください。 ちなみに持ち家の一軒家で、買ったら外に置いてカバーかけることになります。
都内って賃貸アパートの家賃めちゃくちゃ高いんですか? 都内住んでる方家賃いくらぐらいですか? よく見るTikTokの方が2LDK約60㎡で1ヶ月25万くらいと言ってました... 私はずっと地方住みなので10万超えると高いなと思っ…
住まい人気の質問ランキング
maai
本当ですか??フラット35とかでしょうか😶
妻名義でパートで組めるのは少し希望が持てました😣
はじめてのママリ🔰
地銀です😊ローンは2000万組みました!購入価格4000万です。物件の評価額と頭金で、年収はカバーできるようです✨
maai
ありがとうございます(*^^*)
頭金凄いですね😣評価額はあると知りませんでした😣
ちなみに旦那宛のハガキですが税金の未払いがあります、妻名義にも響きますか😥
もしわかりましたら教えて下さい😣
はじめてのママリ🔰
奥様単体でのローンなら影響はありませんよ☺️ただ、銀行によっては世帯全員を調べたりするのと、妻名義だと理由は聞かれますね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに契約社員なら大丈夫です🙆♀️女性に優しい銀行もあるので逆に有利かもしれません✨
maai
本当に詳しくありがとうございます😣❤
旦那がブラック+借金があり私名義でと思ってました😔
戸建て夢なので希望持てました🥺