コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートで組めましたよ😊
はじめてのママリ🔰
扶養内のパートで組めましたよ😊
「住まい」に関する質問
ゴミ出しについて。 例えば不燃ごみ専用の袋に大きめのものを入れて、幅的には入るけど高さがあり袋からはみ出している場合、回収してくれると思いますか? かなりはみ出してます笑 ちなみにゴミ袋を購入して捨てている地…
男の子ママ教えてください😭😭😭 1人部屋って何歳になったらあたえますか🥲? シングルマザー来年小学生になる息子がいます。 引っ越しを考えていて部屋の間取りを 1LDKか2LDKにするかずっと悩んでいて 1人部屋を作ってあげ…
小学校まで1.4kmはきついですか? 検討中のマイホーム、条件はほぼ満たしていますが、小学校まで遠いことだけがネックです。 共働きなので、送り迎えは基本しない予定です。
住まい人気の質問ランキング
maai
本当ですか??フラット35とかでしょうか😶
妻名義でパートで組めるのは少し希望が持てました😣
はじめてのママリ🔰
地銀です😊ローンは2000万組みました!購入価格4000万です。物件の評価額と頭金で、年収はカバーできるようです✨
maai
ありがとうございます(*^^*)
頭金凄いですね😣評価額はあると知りませんでした😣
ちなみに旦那宛のハガキですが税金の未払いがあります、妻名義にも響きますか😥
もしわかりましたら教えて下さい😣
はじめてのママリ🔰
奥様単体でのローンなら影響はありませんよ☺️ただ、銀行によっては世帯全員を調べたりするのと、妻名義だと理由は聞かれますね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに契約社員なら大丈夫です🙆♀️女性に優しい銀行もあるので逆に有利かもしれません✨
maai
本当に詳しくありがとうございます😣❤
旦那がブラック+借金があり私名義でと思ってました😔
戸建て夢なので希望持てました🥺