退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️!
まあ
ディズニーのチケットは分かんないんですが…🙏🏻
うちも旦那しかクレジットカードないので、通販サイトなど全部あたしの携帯のアカウントで旦那のクレジットカード登録して買ってます!!
なので旦那さんのカード情報いれればできると思いますよ🤗
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️!
まあ
ディズニーのチケットは分かんないんですが…🙏🏻
うちも旦那しかクレジットカードないので、通販サイトなど全部あたしの携帯のアカウントで旦那のクレジットカード登録して買ってます!!
なので旦那さんのカード情報いれればできると思いますよ🤗
「お出かけ」に関する質問
20歳ぐらいの頃に彼氏(現旦那)と船上レストランで食事していたのですが、コースのメインがラム肉でした。 船にばかり気を取られてちゃんとメニューを確認していなかったのが悪いのですが、2人ともラム肉を食べたことがな…
ディズニーに2泊3日予定してます オフィシャルかパートナーか、グッドネイバーホテルのどれかにしようと思ってますがどれがおすすめでしょうか? 3歳と5歳です コスパよく行きたいからパートナーホテルかグッドネイバーで…
2人目1歳半ですが、上の子が幼稚園に行っている間全然外に連れ出さず、ずっと自宅で過ごさせてしまってます。 児童館に行くのも億劫で、公園も暑い、寒いなんかで全く行かずでした。 夫に言われて、子どもに申し訳ないな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント