妊活 生理予定日から2週間が過ぎ…排卵予定日はアプリで2/3でした。2/7にシリ… 生理予定日から2週間が過ぎ… 排卵予定日はアプリで2/3でした。 2/7にシリンジ法しました。 3日前に検査薬するも陰性😣 妊娠の可能性はもうないかと 思っていますが、ここ3~4日間 体温が上がってきています。 無排卵だったのでしょうか😔 2週間も生理遅れているので 病院に行くか迷っています… 優しいコメント待っています😌 基礎体温表載せておきます🌷 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 基礎体温表 無排卵 まママ(2歳9ヶ月) コメント haa♥ ここ3.4日で体温が上がってるようなので排卵日が遅れたのかもしれませんね😣 3月3日 まママ コメントありがとうございます🌼 そうですよね😣 このまま高温期終わって生理来るの待ちたいと思います😌 前向きに頑張ります😊♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
コメントありがとうございます🌼
そうですよね😣
このまま高温期終わって生理来るの待ちたいと思います😌
前向きに頑張ります😊♪