※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

体外受精で出産後、自然妊娠した方の体験を知りたいです。5週目で胎嚢確認済みで、薬を使わず不安です。

1人目2人目体外受精で授かり今回自然妊娠で授かりました!5週目で胎嚢確認できています。でもちょっと不安なのが、体外受精は陽性後黄体ホルモンを持続させる膣錠を使用していて無事出産までいきました。今回は自然なので陽性後なにも薬を使用していないので妊娠継続するか不安です、、体外受精で出産後、自然妊娠された方、ぜひ体験を教えてください!

コメント

にこ

1人目顕微受精で授かり、今回自然妊娠で授かりました!自分も同じ気持ちです💦不安ですよね😨まだ7週目ですが、今のところ順調に育ってくれてます😊
答えにはなってないかもですが、赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
なぁさんの赤ちゃんも順調に育ちますように😌

• なあ

なあ

まず自然妊娠できるの?!とびっくりしてます😂!心強い、、ほんとですね!赤ちゃん信じます👶✨
    ありがとうございます!!

• 3月3日