家事・料理 帰省の際、母から乾燥たけのこを貰いました!ただ、、、使い方を母も知ら… 帰省の際、母から乾燥たけのこを貰いました! ただ、、、使い方を母も知らなくて😭 ネットをみてもいまいちわからず。 戻し方も、2度煮る、とか、水につけて一晩、とか色々で。 おいしい食べ方をご存知の方いらしたら教えて下さい😭❣ 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 食べ方 帰省 さがたけ(8歳) コメント かおりん 炊き込みご飯(混ぜご飯?)にすると美味しいです(о´∀`о) 8月20日 さがたけ ありがとうございます! 戻して、炊き込むのですか?? 8月20日 かおりん こんな感じぽいです( v^-゜)♪ 8月20日 さがたけ わざわざありがとうございます!! この戻し方でいこうと思います❤️ さっそくことこと煮てます😚 8月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがたけ
ありがとうございます!
戻して、炊き込むのですか??
かおりん
こんな感じぽいです( v^-゜)♪
さがたけ
わざわざありがとうございます!!
この戻し方でいこうと思います❤️
さっそくことこと煮てます😚