お出かけ 新潟県内(上越周辺)で子連れ(9ヶ月)におすすめの宿があれば教えてく… 新潟県内(上越周辺)で子連れ(9ヶ月)におすすめの宿があれば教えてください🥰 出来れば客室露天風呂付きの所がいいなぁと思っています✨ 旅館おかやまなども気になっているのですが、もし子連れで行った事ある方いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 おすすめ 子連れ 新潟県 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント きいろキリン おかやま子供が4ヶ月位の頃泊まりました。ご飯個室でした。部屋によるかもですが、階段が急でした。部屋は広くて良かった。お風呂貸し切りのにしたのですが、熱かった💧 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント