雑談・つぶやき 最近、私自身少し寝不足で今日、お昼過ぎにふと寝てしまい娘は遊んでい… 最近、私自身少し寝不足で 今日、お昼過ぎにふと寝てしまい 娘は遊んでいたのですが、 私が寝てる間にスマホを触って YouTubeを見ていました。 夕方になり部屋も暗くなってしまい その中で見ていました💦💦 時間でゆったら1時間ちょっと。 起きた瞬間、やってしまった💦 と後悔しています。 何より、娘の目が心配でいられないです。 過ぎてしまったことなので 反省するしかないですが 心配しすぎてモヤモヤしています。涙 最終更新:2021年3月4日 お気に入り スマホ 寝不足 りか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 習慣化してないなら大丈夫かと思いますけど。 3月3日 りか 返信ありがとうございます。 毎日ではないので 次はないように気をつけます🍀 ありがとうございます😊🌈 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
返信ありがとうございます。
毎日ではないので
次はないように気をつけます🍀
ありがとうございます😊🌈