no-tenki
4ヶ月が酷かったですが、息子は産まれた時からずっと泣いてました。だから今もすぐ泣きます。🤣
no-tenki
4ヶ月が酷かったですが、息子は産まれた時からずっと泣いてました。だから今もすぐ泣きます。🤣
「泣く」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
満腹中枢ってまだないのでしょうか?ミルクなどの吐き戻しはいつまであるのでしょうか? 生後10ヶ月です。離乳食もミルクもあげたら全部食べるし飲みます。食べ終えたり飲み終えた時に泣くことがあったのでまだ足りない方…
突発性発疹と診断され、熱が続いています。 朝晩漢方薬を飲ませているのですが21時には38.9℃で 寝れず泣くので坐薬をいれました。 今現在も泣いて少し寝て起きて泣いての繰り返しで ほとんど抱っこです。 次の坐薬はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント