no-tenki
4ヶ月が酷かったですが、息子は産まれた時からずっと泣いてました。だから今もすぐ泣きます。🤣
no-tenki
4ヶ月が酷かったですが、息子は産まれた時からずっと泣いてました。だから今もすぐ泣きます。🤣
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
生後半年でディズニーランドに行きたかったのですが、すでにインフルが猛威を奮っているのと、その他感染が怖くて泣く泣く諦めました。先日水族館へ連れていったのですが、本人が風邪を引いてしまい…。現地ではニコニコバ…
睡眠退行でしょうか?今まで19時〜5時まで起きずにぐっすり寝てくれたのに2週間ほど前から夜中に目が覚めてしまうみたいで、1時間ほどモゾモゾしたり喋ったりして再入眠していました。 日に日に起きている時間が長くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント