🐻🐢🐰
私はせめて1歳きてからかなと思ってます。我が家ではジュースは2歳からですが末っ子はもう勝手に真ん中の子のジュースを飲んでいます😂
a-mam
1歳以降ですかね😊🙌
ミク
1歳過ぎに初めて飲ませました!!
あんころ
離乳食始めているのならもう飲めますが、
砂糖なども多く含んでいるので
我が家は1歳半過ぎてからあげました🍎
🐻🐢🐰
私はせめて1歳きてからかなと思ってます。我が家ではジュースは2歳からですが末っ子はもう勝手に真ん中の子のジュースを飲んでいます😂
a-mam
1歳以降ですかね😊🙌
ミク
1歳過ぎに初めて飲ませました!!
あんころ
離乳食始めているのならもう飲めますが、
砂糖なども多く含んでいるので
我が家は1歳半過ぎてからあげました🍎
「アンパンマン」に関する質問
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
3歳のお子さんいらっしゃる方、お菓子はどれくらいの頻度でどれくらいの量をあげてますか? うちは1日1回で、4連のお菓子(アンパンマンせんべいやえびせん等4袋が連なってるやつ)のうちの1袋です😣 クッキーやマフ…
1月に3歳になる娘へのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて。 プリンセスにすごくハマっています。 プリンセスに会いに行きたいとよく言っています😂 おもちゃではごっこ遊び、ブロック系が好きです! プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント