🐻🐢🐰
私はせめて1歳きてからかなと思ってます。我が家ではジュースは2歳からですが末っ子はもう勝手に真ん中の子のジュースを飲んでいます😂

a-mam
1歳以降ですかね😊🙌

ミク
1歳過ぎに初めて飲ませました!!

あんころ
離乳食始めているのならもう飲めますが、
砂糖なども多く含んでいるので
我が家は1歳半過ぎてからあげました🍎
🐻🐢🐰
私はせめて1歳きてからかなと思ってます。我が家ではジュースは2歳からですが末っ子はもう勝手に真ん中の子のジュースを飲んでいます😂
a-mam
1歳以降ですかね😊🙌
ミク
1歳過ぎに初めて飲ませました!!
あんころ
離乳食始めているのならもう飲めますが、
砂糖なども多く含んでいるので
我が家は1歳半過ぎてからあげました🍎
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の発語についてです。 ママー バイバーイ パン(アンパンマン) しか言いません💦 私たちの言ってることの理解は凄くしています。 上の子たちと歳が離れてるので忘れてしまいましたが、こんなものでしょうか?
現在2歳5ヶ月の女の子です。(自宅保育) 言葉がゆっくりで単語はたくさん出てきてるものの、りんご→いんご、アンパンマン→アパ、みかん→かん。等、どれも惜しいものばかりです。はっきり言える単語もあります(ママ、パ…
レゴって難しくないですか? 子供に買ってあげたいなと思ってたんですが 見れば見るほど難しくて出来るの??と思って💦 説明書?みたいなのもあってそれ見れば色々作れる みたいですがその絵を見ながら作るのも難しく な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント