コメント

ままひ
今わたしも気になって調べました❗
13wの妊婦です❗
そしてわたしの検査結果lgGの値は-でした💥
トキソプラズマの抗体がないってことですよね🤣
でも、産院ではなにも話をされませんでしたし、妊娠は三人目ですが、今までも大丈夫だったので、気にしてないです🍀
それに今まで生きてきてかからなかったので、いきなり野良猫や鳥の糞を片付けたり鳥生肉を食べたりしなければよっぽど大丈夫だと思います🤗
ままひ
今わたしも気になって調べました❗
13wの妊婦です❗
そしてわたしの検査結果lgGの値は-でした💥
トキソプラズマの抗体がないってことですよね🤣
でも、産院ではなにも話をされませんでしたし、妊娠は三人目ですが、今までも大丈夫だったので、気にしてないです🍀
それに今まで生きてきてかからなかったので、いきなり野良猫や鳥の糞を片付けたり鳥生肉を食べたりしなければよっぽど大丈夫だと思います🤗
「妊婦」に関する質問
後期の妊婦さん、寝れてますか? 体勢がしっくり来なかったり、 胎動が痛かったり、しゃっくりずっとされてたり… トイレ行きたくなったり… 産休入って仕事も行かなくなったから、 早く寝なきゃしんどい💦ってこともなく……
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
臨月妊婦、毎日摘便して大丈夫でしょうか…?妊娠前は過敏性で下痢気味体質だったのに、臨月前から毎日水分を意識しても出口の便がコロコロ固くなりすぎて出ないので、自分で摘便してしまっています… 同じようなかたいらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イム
3人目なのですね😊
妊娠中に動物園に行かれたり
しましたか??
たしかに、
猫のフンとか生肉以外は
なにも書かれてないですよね🤔
少し安心しました😊
ありがとうございます🙇♀️💕