ままり
つい先日、次男が絆創膏を貼って卒乳しました😂
本人は目が点になって少し泣きましたが、そのまま呆気なく卒乳となりました。
次男は徐々に回数を減らしていて、残り1回が取れない状態でした。
上の子の時も絆創膏を貼りましたが、1日にかなり飲んでいた為、ちゃんと卒乳するまで1ヶ月くらいかかりました💦
ままり
つい先日、次男が絆創膏を貼って卒乳しました😂
本人は目が点になって少し泣きましたが、そのまま呆気なく卒乳となりました。
次男は徐々に回数を減らしていて、残り1回が取れない状態でした。
上の子の時も絆創膏を貼りましたが、1日にかなり飲んでいた為、ちゃんと卒乳するまで1ヶ月くらいかかりました💦
「乳首」に関する質問
搾乳機使って哺乳瓶で母乳あげるのって ダメなんでしょうか? 乳首が痛すぎて本当ストレスです。 でも母乳は出るのであげたいです。 助産師さんに伝えてもこうやってみてって授乳の仕方を教えられます。授乳のやり方はわ…
生後2ヶ月の息子、早産だったので修正1ヶ月ちょっとかと思います。 どの哺乳瓶も合いません。 母乳実感のSサイズだと何度かむせるし、 SSだと飲むのが疲れるようでだんだんと浅吸い?になってしまいます… 産院用の哺乳瓶…
生後14日の赤ちゃんがいます。36週2228グラム やや早産、低体重で生まれた男の子のママです。母乳・ミルク・搾乳のことで悩んでいます。 現在ミルク寄りの混合ですが、今後母乳がしっかり出れば母乳寄りの混合で進めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント