ままり
つい先日、次男が絆創膏を貼って卒乳しました😂
本人は目が点になって少し泣きましたが、そのまま呆気なく卒乳となりました。
次男は徐々に回数を減らしていて、残り1回が取れない状態でした。
上の子の時も絆創膏を貼りましたが、1日にかなり飲んでいた為、ちゃんと卒乳するまで1ヶ月くらいかかりました💦
ままり
つい先日、次男が絆創膏を貼って卒乳しました😂
本人は目が点になって少し泣きましたが、そのまま呆気なく卒乳となりました。
次男は徐々に回数を減らしていて、残り1回が取れない状態でした。
上の子の時も絆創膏を貼りましたが、1日にかなり飲んでいた為、ちゃんと卒乳するまで1ヶ月くらいかかりました💦
「ネントレ」に関する質問
ネントレ始めたきっかけってどう言うのでしたか?ネントレ始める前の寝かしつけを教えてください。 うちは今、同じベッドに置けば勝手に寝てるので特にネントレはいらないのかなと思ってますが、皆さんの経験談聞きたい…
現在生後6ヶ月の我が子ですが、日中は抱っこでしか眠ることができません。。 夜は寝室で抱っこで寝かしつけか、ガーゼをしゃぶりながらベッドで眠ることはできます。 日中はベッドで寝かせようとすると手足が暴れてしまっ…
ネントレとして、「完全に寝付く前に寝床に置く」と言うことが挙げられますが、その後トントンやゆらゆらして寝かせるということですか?それでも泣き始める場合、寝るまで繰り返すのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント