コメント

ありさ
うちもう大人と同じのを薄めてあげちゃってます😅汁はほとんど飲まず具だけ食べるし、味噌汁の素は美味しくないらしく飲まないので💦

はじめてのママリ
10ヶ月にはそのような普通のお味噌のお味噌汁薄めてあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
普通にあげてたとのこと、とても安心しました😊
あげてみたら、まずっって顔されました🥺笑- 3月3日
ありさ
うちもう大人と同じのを薄めてあげちゃってます😅汁はほとんど飲まず具だけ食べるし、味噌汁の素は美味しくないらしく飲まないので💦
はじめてのママリ
10ヶ月にはそのような普通のお味噌のお味噌汁薄めてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
普通にあげてたとのこと、とても安心しました😊
あげてみたら、まずっって顔されました🥺笑
「和光堂」に関する質問
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
和光堂のベビーフードについて 最初の頃は画像のタイプを使おうと思っているのですが、 過去に和光堂は異物混入の報告もあったりと 実際どんな感じなのか教えて欲しいです。 メリット、デメリットどちらでも構いません。 …
1歳5ヶ月の外食について質問です。今までは、子供が食べるメニューがない時は、ピジョンの「1歳4ヶ月〜」のおかず系BFと、キューピーの「12ヶ月〜」のお米系のものをあげていました。 そろそろキューピーのお米系のものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢での回答ありがとうございます!
薄めてあげてみたら、まずそうな顔されました🤣