コメント
no-tenki
うちも好みじゃないものは旦那に聞いたらメルカリで売れば?って向こうから言いました。🤣
みく
メルカリとかでお金にかえて
おもちゃ買いましょ😂💫
no-tenki
うちも好みじゃないものは旦那に聞いたらメルカリで売れば?って向こうから言いました。🤣
みく
メルカリとかでお金にかえて
おもちゃ買いましょ😂💫
「義母」に関する質問
毎週のように子供が熱を出します😭 昨日お迎え要請があり、昨日は旦那に行ってもらい 今日は私が仕事を休みました 仕事も休んでばかりで毎回謝ってます💦 しかも今回はお盆前で忙しい時で、 いつもなら発熱した翌日休め…
私は潔癖なのでしょうか?それとも義実家が汚いだけ? 私はそんなに綺麗好きではないと思っていましたが(部屋も散らかってます) どうしても義実家行くと不衛生が気になってモヤモヤします 色々ありますが例えば ①義母が…
義母のLINEの内容が時々意味わからない💦 さっきも 〇〇はハーフバースデーの時に初めて食べるん? もう食べとんかな? 土曜の夜より、日曜の昼間がいいんかなー? ってきてはてな?って感じ(笑) 離乳食はお盆明けてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
no-tenki
あっ!あとは私がミキハウス好きだから、旦那に今度義母さんが何か買うって言ってたらミキハウスのこんなやつを何となく誘導して!❤️ってお願いしたのでそれから聞いてから買ってくれるようになりました。😂