コメント
ぽよ
んーと少し入園式の服ではないなーと思います。どちらかとゆーと普段着に見えます😅
たくあん
この画像の着こなしの方がイイねと思えないですけど、保育園ならこれくらいカジュアルで大丈夫だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰さんが着たら素敵になるかもしれませんし☺️
-
さい
ありがとうございます🙏💕
色味が近い画像がこれしかなくて、、😂😂
保育園の入園式はカジュアルと聞くこともあるしアクセサリーとかちゃんとしたらそれっぽくならないかなと思ったんですけどね🤣🤣- 3月3日
-
たくあん
下の子保育園でしたが、私しか正装いませんでしたよ🤣
だから、これくらいならありかなーと。
幼稚園とかなら、もう少しカッチリした方が良いと思いますけどね😄- 3月3日
こた🌈🌞
私も上の方と同じくこのコーディネート自体…うーん🧐です…
ジャケットもラフだしパンツも裾が広がってるので私服感があります😓
-
さい
ありがとうございます!
ジャケットの色味をお伝えしたくてこの画像を選んでしまいました。。
パンツはテーパードパンツなので裾は細くなってる感じでパンプスを履こうと思うのですが、、
それでもやっぱりカジュアルすぎますかね?😂😂- 3月3日
-
こた🌈🌞
写真の通りの格好だと思い…少し読み間違えていました🙇♀️
GUのジャケットってこれですかね?やっぱり少しカジュアルだと思います🥲
去年保育園の入園式に参加しましたが、割と皆さんきちんとした格好でした!
お手軽価格のものでもきちんとセレモニースーツの中から揃えた方が無難だと思いますよ🌸- 3月3日
-
こた🌈🌞
はじめてのママリ🔰さん
- 3月3日
-
さい
わざわざありがとうございます😭😭💕
そうなんですね!考えてみます🥺🙏🙏- 3月3日
さい
最初の写真のコーディネートそのままというわけではなく、色味をお伝えしたかったです🙏💦💦
ジャケット自体はこんな感じです。色味は最初の写真に近いです🙏🙏
退会ユーザー
年少さんならみんなちゃんとセレモニースーツ着てるので、なしです💦
-
さい
そうなんですね💦
ありがとうございます🙏- 3月3日
もな💅🏻
この色はどちらも入園式にはありえないですね💦
入園式 ママ 服装でネットで検索してみては?
-
さい
ありがとうございます🙏🙏
もう少し考えてみます!- 3月3日
r ♡
スーツとか買ってもあんまり着ないし、普段着で使えるジャケットだったりセットアップでもいいかなって思う派です🙋🏼♀️
ただ、ミントグリーンだと浮いちゃうかもです~🌧
-
さい
ありがとうございます🙏
他の色の服にしようかと思います🥺🥺- 3月3日
さい
ありがとうございます!中のブラウスとパンツを変えてもカジュアルすぎますかね?😂😂
もう少し考えてみます!
ぽよ
色味も春ではありますが入園式っぽくはないかなって思います🥲