家事・料理 ひなまつりメニューを作ってます!下ごしらえは全部終わったんですが、サ… ひなまつりメニューを作ってます! 下ごしらえは全部終わったんですが、サーモンとエビを使ったてまり寿司を握るのと、お肉を焼いたりポテトを揚げたりはどっちをさきにするべきですか?みなさんはどんな手順で作ってますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 肉 寿司 もちぱく(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手毬寿司が先ですかね! 肉と揚げ物は温かいものを提供したいので食べる直前に作ります! 3月3日 もちぱく ありがとうございます😊 ですよね!あたたかいの食べたいです😂てまり寿司作ったら冷蔵庫の方がいいですか?ご飯がかたくなるのは嫌だけどナマモノだし…で迷いました💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 1時間くらいなら常温にしちゃいます! それか、焼いたり揚げたりしてる間に手毬寿司を作りますかね^_^ 3月3日 もちぱく ありがとうございます!!😊 すごい!焼いてる間とかヒマだけどその間には終わる気しません🤣🤣手際良くなりたいです〜 色々教えていただき、ありがとうございます☺️💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 お子さん大きいから沢山食べるでしょうし、いっぱい作るの大変ですね。。 素敵なひな祭りになるといいですね^_^ 3月3日 もちぱく そうなんです!大きい赤ちゃん(旦那)もバカみたいに食べます😩笑 ありがとうございます😭💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぱく
ありがとうございます😊
ですよね!あたたかいの食べたいです😂てまり寿司作ったら冷蔵庫の方がいいですか?ご飯がかたくなるのは嫌だけどナマモノだし…で迷いました💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらいなら常温にしちゃいます!
それか、焼いたり揚げたりしてる間に手毬寿司を作りますかね^_^
もちぱく
ありがとうございます!!😊
すごい!焼いてる間とかヒマだけどその間には終わる気しません🤣🤣手際良くなりたいです〜
色々教えていただき、ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいから沢山食べるでしょうし、いっぱい作るの大変ですね。。
素敵なひな祭りになるといいですね^_^
もちぱく
そうなんです!大きい赤ちゃん(旦那)もバカみたいに食べます😩笑
ありがとうございます😭💕