コメント

はじめてのママリ🔰
手毬寿司が先ですかね!
肉と揚げ物は温かいものを提供したいので食べる直前に作ります!
はじめてのママリ🔰
手毬寿司が先ですかね!
肉と揚げ物は温かいものを提供したいので食べる直前に作ります!
「肉」に関する質問
2歳半のこの夕食内容どう思いますか? ・牛豚挽き肉そぼろとピーマンの混ぜご飯 ・にんじんとかぼちゃのポタージュ ・ヨーグルト 質素すぎてかわいそうでしょうか?
3回食になってレパートリーがありません🤯 今はおかゆにたまねぎやにんじんを一緒に炊いてて、 野菜あんかけ(肉入れたり)と野菜スープ大量につくってストックしてます。日によってコープの納豆やかぼちゃやとうもろこし…
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
家事・料理人気の質問ランキング
もちぱく
ありがとうございます😊
ですよね!あたたかいの食べたいです😂てまり寿司作ったら冷蔵庫の方がいいですか?ご飯がかたくなるのは嫌だけどナマモノだし…で迷いました💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらいなら常温にしちゃいます!
それか、焼いたり揚げたりしてる間に手毬寿司を作りますかね^_^
もちぱく
ありがとうございます!!😊
すごい!焼いてる間とかヒマだけどその間には終わる気しません🤣🤣手際良くなりたいです〜
色々教えていただき、ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
お子さん大きいから沢山食べるでしょうし、いっぱい作るの大変ですね。。
素敵なひな祭りになるといいですね^_^
もちぱく
そうなんです!大きい赤ちゃん(旦那)もバカみたいに食べます😩笑
ありがとうございます😭💕