雑談・つぶやき 娘のために旦那がアパート全室模様替えをし赤ちゃん用品(ミルクやペット… 娘のために旦那がアパート全室模様替えをし赤ちゃん用品(ミルクやペットボトルのお水、おしりふき)を箱買いし一部屋なんだかお店みたいで我が家はスーパーかと笑いながら突っ込んでしまいました(笑) 重いものを箱買いして全部並べてくれていたので助かりました(*^^*) 次はどんな在庫が部屋に運ばれてくるのやら そして旦那の赤ちゃん用品お買い物という楽しみを見ていよーっと 最近ではアマゾンをしきりに見ているw 最終更新:2016年8月20日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん パート 買い物 おしりふき シャイニングメロンパン(8歳) コメント 退会ユーザー 娘さんのこと可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥ 嫁としても嬉しいですよね(^^) 8月20日 シャイニングメロンパン 嫁としても嬉しいですね(*^^*) 娘と2人きりだとどうしても重いものなど運べないので重いの箱買いは嬉しいですね 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニングメロンパン
嫁としても嬉しいですね(*^^*)
娘と2人きりだとどうしても重いものなど運べないので重いの箱買いは嬉しいですね