住まい キッチン収納についてですが漂白剤や台所洗剤など洗剤類はどこに収納し… キッチン収納についてですが 漂白剤や台所洗剤など 洗剤類はどこに収納してますか? 賃貸で狭いキッチンなので悩みます 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 収納 キッチン 洗剤 漂白 yun..(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント まぬる ボックスに洗剤類まとめて入れてシンク下に収納しています😊 3月3日 yun.. シンク下、食べ物入れてないですか? 3月3日 まぬる 乾物とかですか?吊り棚もしくは冷蔵庫に入れてます😊 3月3日 yun.. 調味料など 3月3日 まぬる 調味料は冷蔵庫に入れてます😊 3月3日 yun.. 油とか調理酒も冷蔵庫入れて大丈夫なんですね🤔 ありがとうございました 3月3日 まぬる あ!油だけコンロ下に収納してます。 それ以外は冷蔵庫に入れてます😊 3月3日 退会ユーザー コンロ下に入れてます! シンク下は調味料と鍋類入れてます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
シンク下、食べ物入れてないですか?
まぬる
乾物とかですか?吊り棚もしくは冷蔵庫に入れてます😊
yun..
調味料など
まぬる
調味料は冷蔵庫に入れてます😊
yun..
油とか調理酒も冷蔵庫入れて大丈夫なんですね🤔
ありがとうございました
まぬる
あ!油だけコンロ下に収納してます。
それ以外は冷蔵庫に入れてます😊