※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

質問じゃなくひとりごとです。SnowManのライブDVD買おうか悩む。笑暇な…

質問じゃなくひとりごとです。。。

SnowManのライブDVD買おうか悩む。。。笑
暇なときとか、夜寝られない日に見たいけど、4月から上の子幼稚園だし見る暇ないかな〜、、、
しかもメルカリとか、もう少し時間経てば安くなるかな、、、
YouTubeでスノーマン見られれば十分な気もするし、、、

ちなみにさっくんよりのいわさく推しです。笑
あべちゃんも好きです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も買おうか悩んでます!
初回限定盤じゃなくて通常版でいいかと…

私は、こーじくん推しです❤
年始にしてた、教場みてからは めめも好きです✨

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊
    通常盤で全然いいですよね!笑
    じーこ面白いですよね♡関西Jrの時から面白いなと思ってました笑
    めめは若いのにしっかりしてるなーと思います(*^^*)

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然、通常版でいいです!🥰
    YouTubeでも、全然いいのですが、やっぱりライブのDVDも見たいな…っと思っちゃいます😭
    まいジャニとか、よく見てました✨
    めめと私の弟が同じ歳なのですが、全然めめの方がしっかりしてるし、かっこいい!っと旦那に言ったら…
    比べる人が悪い。っと爆笑されちゃいました😓

• 3月3日
  • ままま

ままま

そうですよね〜!!ライブDVDだとテンション上がりますよね、勝手に笑
    私もまいジャニ見てました♪YouTubeでですけど(笑)それこそ昔の、じーことかが出てた時の方がおもしろかったような、、、!
    確かに比べるべきではないですね笑←失礼だったらごめんなさい💦

• 3月3日
BossBaby@💗☃️💛

買いましょう😇
買っちゃいましょう🤩
初回盤、通常盤共に最初は銀テープ付いてるので、銀テ付きは数量限定なので高くなりそうな気がします···🤔

いわさく推し凄く解ります😍

• ままま

ままま

買っちゃおうかな〜♡笑
    銀テは未開封のまま売ります、多分(笑)
    とりあえず見れればいいかなと(笑)

分かっていただけて嬉しいです♡
    個人的にラブライブも好きなので、よりさっくんの気持ちが分かりますww

• 3月3日
  • BossBaby@💗☃️💛

私フラゲしたので昨晩、初回盤の本編と通常盤のコメンタリーを途中まて見てますがらめちゃくちゃヤバいです🤩
    ネタバレで大変申し訳ないですが····通常盤コメンタリーで『岩本君、これヤバくなぁい?』っといわさくタイムあります🥰

• 3月3日
  • ままま

ままま

もう持ってるんですね♡羨ましい♡
    ネタバレ全然okですよ♪いわさくタイムあるんですか、、、より欲しくなってきた、、、笑

• 3月3日
  • BossBaby@💗☃️💛

まだ途中までで2枚しか見てませんが、6枚全て違うので全部のいわさくタイム探すのには時間がかかりそうです🤣
    買いましょう🤩(笑)

• 3月3日
  • ままま

ままま

買う方に傾いてきました。。。笑
    ちなみにメルカリで、disc1(本編)だけだと少し安いのですが、他のもあったほうがいいですかね?
    前キスマイが好きだった時期があったのですが、本編以外あんまり見てなくて、、、

• 3月3日
ままり

しょっぴー推しです☃💙
YouTube面白いですよね👏🏻でも、DVD持っていて損はないと思います‼😳
昨日フラゲして見ましたが、最高でした🥺💕

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます!
    しょっぴーは塩顔プリンスですね✨そして私よりはるかに美意識高い。。。笑
    ですよね〜損はないですよね〜けど最近色々買い物しすぎてて旦那に怒られそうな気もしてます笑

• 3月3日