コメント

POOH
保育園が決まってたら育休ではなくなると思うので変更だと思います。
POOH
保育園が決まってたら育休ではなくなると思うので変更だと思います。
「職場」に関する質問
職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと最近聞きました👂 周りに妊婦さんが増え3人目が欲しい欲が強くなりました😭でも、旦那は子供は2人で十分って言ってるから難しいかな…って思う今日この…
コロナになりました。 仕事がおわり17時帰宅すると、寒気関節痛などが。 検温すると高熱が出ていました。 職場が暑いため、発熱に気がつきませんでした。 その後コロナ判明。 問題なのは、職場には抗がん剤治療をしている…
自分が受診するのに子ども連れて行きますか? 昨日から鼻詰まりと軽い咳と頭痛があり、朝起きたら37.6℃でした。 解熱剤がないのとコロナが流行ってるみたいなんで検査した方がいいかで、受診したいのですが6歳2歳の子…
お仕事人気の質問ランキング
こまち
教えていただき、ありがとうございます。やはり、そうですよね〜💦育休中なのに、療養休暇になってしまうんですね。
職場に行って手続きしてきます。