ココロ・悩み 先程から旦那に対するイライラなど質問させてもらっているのですが、ストレス発散方法を教えてください。 先程から旦那に対するイライラなど質問させてもらっているのですが、 ストレス発散方法を教えてください。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 旦那 ストレス発散 かおり(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 莉愛mama♡*゜ 趣味など何か夢中になれるようなものなどありますか? 8月20日 かおり ついこの前までは裁縫だったんですが、作るものがなくなって...(つд⊂) なにしたらいいかなぁーってかんじです! 8月20日 莉愛mama♡*゜ 雑誌読んだり読者などもいいのでは? 妊婦生活もあと少しなのでマッタリしてられるのも今のうちなのでカラオケ行ったりもいいかなと思います! 8月20日 莉愛mama♡*゜ ちなみにあたしは臨月でもカラオケ行ったりしてました! 趣味があたしは車(ドライブなど)、カラオケくらいしかないのでドライブも入院する前日までしたりしてました!笑 8月20日 かおり すごいですねー! 8月20日 莉愛mama♡*゜ ご自身の体調を見てマッタリするか今しか出来なそうことをするのがいいのではないのかなと思います! 8月20日 ずんたっちょ カラオケ行って大声出すとスッキリしますよ! 臨月まで行ったりしてましたよー笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ついこの前までは裁縫だったんですが、作るものがなくなって...(つд⊂)
なにしたらいいかなぁーってかんじです!
莉愛mama♡*゜
雑誌読んだり読者などもいいのでは?
妊婦生活もあと少しなのでマッタリしてられるのも今のうちなのでカラオケ行ったりもいいかなと思います!
莉愛mama♡*゜
ちなみにあたしは臨月でもカラオケ行ったりしてました!
趣味があたしは車(ドライブなど)、カラオケくらいしかないのでドライブも入院する前日までしたりしてました!笑
かおり
すごいですねー!
莉愛mama♡*゜
ご自身の体調を見てマッタリするか今しか出来なそうことをするのがいいのではないのかなと思います!