※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープで昨日昼過ぎに届いたバナナ、全部こんな感じでした😭黒くても食べ…

コープで昨日昼過ぎに届いたバナナ、全部こんな感じでした😭

黒くても食べられると何かで見たので少しかじったら変な味がする気がします、、

皮を見ると汁みたいなのもにじんでて😭😭

それともこのくらいの黒さだと少し時間経てばありますか?

いつも青くてかなりかたいのしかスーパーで手に取ったことがなくて分かりません。。

先々週はにんじんが入ってなくて金額引いてもらってて、先週はにんじんが明らかに白い変なのが出てて腐ってたのでまた金額引いてもらってて、もうさすがに電話するのクレーマーかと思い気が引けます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

これが全部でした(;_;)

ママリ

ひどいですね!言っていいレベルだと思います😢

ママリ

さすがにこれは電話した方が良いと思いますよ😖

ちママ

えー!これはひどいです!
クレーマーなんてことは無いです!!電話しましょう😭😭😭

たろ

1日でこの状態は、さすがに連絡した方が良いと思います!
コープ、たまに質の悪いの届きますよね💦

ゆうごすちん

私ならこの状態は食べたくないので連絡します。
野菜や果物などは出荷する時に底のほうで負荷がかかってるものは腐りやすいのでハズレありますよ!

ママリ🔰

これは、クレームではないですよ!
実際皮だけで中身の判断は難しいので、この写真をちゃんと見せて説明すれば向こうも納得するはずです!お金かかってるのに渋るのは良くないですよ!
コープ側にも分かってもらわないとですよ!

はじめてのママリ🔰

電話してひいてもらいました😭

こちらも毎度言いづらくて、もうしばらくないといいのですけど(;_;)

ありがとうございました!