妊娠・出産 生理が4日遅れておりドゥーテストで検査してみた結果こんな感じでした。… 生理が4日遅れており ドゥーテストで検査してみた結果こんな感じでした。 横線?が見えるのですが(写メでは見にくいと思いますが...) 陰性ってことでいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 陰性 写メ ぽよ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 横線は陰性ですね!! 3月3日 K.mama𓇼𓆉 横線は関係ないのでこれでは陰性になります😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント