子育て・グッズ 男の子と女の子のママです〜今日はひな祭りですね!良い楽しいひな祭り⸜(… 男の子と女の子のママです〜 今日はひな祭りですね!良い楽しいひな祭り⸜(๑◡̈๑)⸝ おひな様を片付けたら、すぐに鯉のぼりなど出しますか?鯉のぼりなどはいつ頃出しますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 片付け 女の子 男の子 ひな祭り めぐ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽっちゃま 春分の日あたりで出そうかなと思ってます😊 3月3日 めぐ 3月中には出しますよね! おひな様だと3日の日に片付けるとか、鯉のぼりとかはいつ出すとか決まりみたいなのってないですよね? 3月3日 ぽっちゃま 確かに鯉のぼりはいつ頃出すのかって決まりはなかった気がします🤔 3月3日 めぐ ないですよね。ママさんたちのタイミングで出せば大丈夫ですよね! 3月3日 ぽっちゃま 大丈夫だと思います😊✌️ 3月3日 めぐ ありがとうございます!質問して良かったです〜 3月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
3月中には出しますよね!
おひな様だと3日の日に片付けるとか、鯉のぼりとかはいつ出すとか決まりみたいなのってないですよね?
ぽっちゃま
確かに鯉のぼりはいつ頃出すのかって決まりはなかった気がします🤔
めぐ
ないですよね。ママさんたちのタイミングで出せば大丈夫ですよね!
ぽっちゃま
大丈夫だと思います😊✌️
めぐ
ありがとうございます!質問して良かったです〜