R\(^^)/
本当に毎日お疲れさまです🥺✨
うちは上の子が昼間保育園に行ってくれてるのでまだ楽ですが、土曜日など1人で見る時は本当に毎日これをみてるママさん尊敬と思ってます‼️
私も友達に会いたいけど会いに行く余裕ないと思ってましたが、なんだかんだ友達に会ったら元気もらいましたよ🥰
子連れで行ったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが💦
どこか甘えられるところがあれば甘えて息抜きして下さい✨
R\(^^)/
本当に毎日お疲れさまです🥺✨
うちは上の子が昼間保育園に行ってくれてるのでまだ楽ですが、土曜日など1人で見る時は本当に毎日これをみてるママさん尊敬と思ってます‼️
私も友達に会いたいけど会いに行く余裕ないと思ってましたが、なんだかんだ友達に会ったら元気もらいましたよ🥰
子連れで行ったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが💦
どこか甘えられるところがあれば甘えて息抜きして下さい✨
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんの自由時間ってどれくらいですか? また我が家の旦那の自由時間多いでしょうか?? ・平日ほぼ毎日バイクドライブ(21-22時頃) ・週末1日は友達と遊びに(朝何時でもok〜19:30帰宅) →内1日は、0時まで釣り 家…
寝る前のおしゃべりが止まらない… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、寝る直前までずーーっと喋ってます。ベッドに入って絵本を読んで、おやすみ〜と言ってから、ママお話して〜って言うので、1回だけお話して、お目目閉じて…
子供を寝かしつけ、リビングに来た私。 旦那「料理の下拵え終わったよー」(ゲームぽちぽち) (キッチンには使ったまな板と包丁放置、ゴミもそのまま) 🤬😡😡🤯👺👹 *明日、私の両親がうちに来てクリスマスパーティーをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント