R\(^^)/
本当に毎日お疲れさまです🥺✨
うちは上の子が昼間保育園に行ってくれてるのでまだ楽ですが、土曜日など1人で見る時は本当に毎日これをみてるママさん尊敬と思ってます‼️
私も友達に会いたいけど会いに行く余裕ないと思ってましたが、なんだかんだ友達に会ったら元気もらいましたよ🥰
子連れで行ったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが💦
どこか甘えられるところがあれば甘えて息抜きして下さい✨
R\(^^)/
本当に毎日お疲れさまです🥺✨
うちは上の子が昼間保育園に行ってくれてるのでまだ楽ですが、土曜日など1人で見る時は本当に毎日これをみてるママさん尊敬と思ってます‼️
私も友達に会いたいけど会いに行く余裕ないと思ってましたが、なんだかんだ友達に会ったら元気もらいましたよ🥰
子連れで行ったのであまりゆっくりは出来ませんでしたが💦
どこか甘えられるところがあれば甘えて息抜きして下さい✨
「2人育児」に関する質問
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
もう少しで2人目妊娠後期になるけど、2人育児(年子)が不安になってきました😇😇😇 元々キャパが狭く、上の子がなかなか泣き止まないとイライラすることもしょっちゅう…。 相手するのが面倒になって1人遊びさせてしまうのもし…
2人育児、想像以上に気力が持ちません😂 上の子4歳、下の子3ヶ月 まだ上が聞き分けいいのでなんとかはなってますが やっぱり対応が難しい年齢でもあるし もう四六時中喋ってて、ほんと黙って欲しいです。 夫が週7勤務の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント