胎動はいつから痛く感じましたか?結構動いていて、力強くはなってきましたが、痛いまでは感じません🥺これからでしょうか?
胎動はいつから痛く感じましたか?
結構動いていて、力強くはなってきましたが、痛いまでは感じません🥺
これからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
胎動痛いっておもうこと産まれるまでなかったです👶🏻笑
退会ユーザー
30週過ぎてから痛いってくらい強かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?! もにょもにょ動いてる感じで全然痛くありません。。😂
- 3月3日
退会ユーザー
35週あたりに、脇腹?あたりを蹴られて、くすぐったいのと痛かったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺これからどんどん力強くなるんですかね✨
- 3月3日
Saramama
その子その子によると思います🤔
娘は肋あたりを良くグリグリして来たり、蹴飛ばして来たり、足の形が分かるくらい足をグーーーと伸ばして押してきたりしたので、そう言う時は痛かったです😅笑
でも、それ以外は良く動くなぁくらいで痛く感じる事はなかったです🤔
えだまめ
お腹の中での、赤ちゃんの体勢にもよるとおもいます。
上の子はお尻側が表面(わたしのおなかの表面)にきてたので、あまり痛くなかったですが、下の子は足が表面に出てきて捕まえられるくらいでした。なので、めっちゃ痛かったです。
上の子は痛いと思うことがあまりなかったですね。
下の子は毎日お祭り騒ぎみたいに痛かったです。たぶん後期からはずっと痛かったです。笑
はじめてのママリ🔰
性格とかもあるんですかね笑🥺
退会ユーザー
どうなんですかね💭でもたしかに息子は産まれてからも夜泣きとか無駄泣き一切なく基本寝てます🥲笑
はじめてのママリ🔰
えー!すごいですね🥺寝るのが好きなんですね🥺💖