子育て・グッズ 西松屋のポイントはクレジットカード払いでもポイントがつくのでしょうか? 西松屋のポイントはクレジットカード払いでもポイントがつくのでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り クレジットカード 西松屋 ままちゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわっ 行ったのに忘れてました💦 店員さんアプリあるかなにも言ってくれなかったなぁ… クレジットでもつくと思います! 3月3日 ままちゃん 今日行ったんですか! 店員さんも一言言ってくれたらいいのに…😩 基本クレジットなのでどうなのかなと思い!ありがとうございます😊 ちなみに今日何か再値下げしていましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 最終セールって感じで冬物の服は200円台〜になってましたよ😂 月齢同じですね✨ 80cmの男の子用は残り少なかったです😔 3月3日 ままちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 月齢一緒なの気づかなかったです💦 男の子の服って少ないですよね😩 3月3日 はじめてのママリ🔰 私もさっきサイズお伝えしようと思った時に気付きました🥺 少ないですよねー!😔 長袖の春服も入荷してたんですがそれもだいぶ少なめでした💦 次行かれるときいいの見つかるといいですね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
今日行ったんですか!
店員さんも一言言ってくれたらいいのに…😩
基本クレジットなのでどうなのかなと思い!ありがとうございます😊
ちなみに今日何か再値下げしていましたか?
はじめてのママリ🔰
最終セールって感じで冬物の服は200円台〜になってましたよ😂
月齢同じですね✨
80cmの男の子用は残り少なかったです😔
ままちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
月齢一緒なの気づかなかったです💦
男の子の服って少ないですよね😩
はじめてのママリ🔰
私もさっきサイズお伝えしようと思った時に気付きました🥺
少ないですよねー!😔
長袖の春服も入荷してたんですがそれもだいぶ少なめでした💦
次行かれるときいいの見つかるといいですね✨