コメント
まるごろう
沖縄大好きで毎年行ってます🏖🐠☀️
オススメホテルは、リッツカールトンです💗全てにおいて最高です🙋♀️✨
あとは、ブセナテラスです🙆♀️
お値打ち価格ホテルだと、リザンシーパークかムーンビーチですかね🤔カフーリゾートもなかなかです✨
うるま市にあるビオスの丘がのんびりしていて天気が良ければピクニックに最適です。
ホテルがたくさんある地域なので、そこそこ栄えてます。サンエーやコンビニもたくさんあります。
まるごろう
沖縄大好きで毎年行ってます🏖🐠☀️
オススメホテルは、リッツカールトンです💗全てにおいて最高です🙋♀️✨
あとは、ブセナテラスです🙆♀️
お値打ち価格ホテルだと、リザンシーパークかムーンビーチですかね🤔カフーリゾートもなかなかです✨
うるま市にあるビオスの丘がのんびりしていて天気が良ければピクニックに最適です。
ホテルがたくさんある地域なので、そこそこ栄えてます。サンエーやコンビニもたくさんあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
詳しくありがとうございます😭💓
どのホテルも調べてみました!
リッツカールトンは最高でしたね😳
贅沢する時は絶対泊まりたいホテルです🥺💓
栄えてると聞いて安心しました😣✨
もう一つ聞きたいことがあるのですが、旅行の際は公共交通機関使っての移動ですか🤔?
調べてたら結構空港からも距離あるしと思って、、、😵
まるごろう
子供が小さいので、外で食べるのがなかなか大変で...サンエーでバナナとかおにぎりとか買ってホテルのお部屋でご飯食べる時もありました😊
上の方(やんばるとかの方面)はコンビニとかも少ないですが、恩納村のあたりは普通にホテルもたくさんだしお家もたくさんあるので普通に色々あります🙂
毎回、レンタカーを借りっぱなしにするので車を借りないとなると少し不便かもしれないです💦恩納村は空港からも距離あります🤔
空港の周りはモノレールが通っていますがほんの一部分のみです。
ホテルを空港の近くにすれば動き回りやすいかもしれないですね🏨
ザビーチタワーオキナワとか、アメリカンビレッジのすぐ近くですし真横にイオンありますし行動しやすいと思います✨
またまた詳しくありがとうございます😭✨
すごく助かります😳💓
今回は友人の挙式が恩納村の近くなので恩納村での宿泊を考えてましたが、空港の近くの方が楽そうですね😳
こんな時期なので観光もそんなに出来ないだろうし、泊まる場所また検討してみます😣
まるごろう
グッドアンサーありがとうございます。
結婚式😆💕いいですね✨
4月だったらギリギリ海に入れるかもしれないので、恩納村の辺りなら海水浴できるので特に観光とかされないようでしたら恩納村でもいいと思います🙂ムーンビーチホテルとか、近くにコンビニやご飯屋さんたくさんありますしプールもビーチも◎です😊
初日に空港→ホテルまで行って、ずっとホテル周辺で遊んで帰る日に早くホテルを出て国際通りとかウミカジテラス行ってから空港へ、というのもいいと思います🙋♀️
去年の2月に沖縄行ってからどこも長距離旅行行ってないのでとても羨ましいです✨
お天気いいといいですね💗
4月の沖縄海は入れそうな感じなんですね!
ムーンビーチは気になってたホテルです🤔☁️
ご飯屋さんあるなら食べ物は本当に困らなさそうですね🥺
もうそのまんまの提案してもらったスケジュールで行動しようと思います😂💓
どこで何すればいいか分からなかったので本当に助かります😭
素敵な写真ですね😳✨
子供は旦那に見てもらって友人と行く女子旅になるので1人で贅沢するのは申し訳なさもありますが楽しみです😂✨