子育て・グッズ 卵を食べた後に赤くなりました。病院に連絡できず、初めてのことで困っています。直接行くべきでしょうか? 写真載せました不快になられたらすみません転勤 卵の白身を食べさせてから2時間ほどたち顔周りと首の後ろ手首が赤くなりました 本人は元気そうなんですが卵アレルギーでしょえか? 病院に何度も電話しても通話中で出てくれません 直接行った方がいいですよね 初めてのことでどうしたらいいかわからないです 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 写真 転勤 みう(4歳10ヶ月) コメント まりの あらららら 直接行ってみたらどうでしょうか? 皮膚科か小児科に! なんだろう?って慌ててる間にひどくなっても怖いですし😭 何事もなければ安心できるし! 3月3日 みう 小児科にいったらアナフィラキシーだから入院!って言われました... 3月3日 まりの 入院!?それは大変でしたね😭 とにかく自己判断で治るのを待たずに先生に見てもらえてよかったです! はやく良くなります様に🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
小児科にいったらアナフィラキシーだから入院!って言われました...
まりの
入院!?それは大変でしたね😭
とにかく自己判断で治るのを待たずに先生に見てもらえてよかったです!
はやく良くなります様に🙏