お出かけ 今週、お宮参りの撮影を上の3歳の娘と一緒に撮ろうと思っています!3歳の… 今週、お宮参りの撮影を上の3歳の娘と一緒に撮ろうと思っています! 3歳の娘の服装は持参と言われたのですが、どのような格好がいいのでしょうか? 結婚式で着たドレスはあるのですが。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 お宮参り 服装 結婚式 3歳 ドレス 撮影 erika コメント あたん そのドレス可愛いです! 3月3日 erika 結婚式に来た時可愛かったです😆 3月3日 退会ユーザー 写真のでも全然いいと 思いますよ!🥰 3月3日 erika ありがとうございます! これにしようと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
結婚式に来た時可愛かったです😆